Песни канарейки

Про него я бы написала книгу, да только мне слишком хорошо, чтобы вспоминать его.

Мы познакомились в сентябре 2012.Внешне он не особо привлекателен, но его голубые глаза сразу же запали мне в душу.

Все слишком быстро закрутилось, мне просто снесло голову страстью/любовья/желанием быть рядом.
Все было хорошо, по крайней мере мне так казалась, но… он стал мне изменять.А я его любила и по этому терпела, терпела все: его друзей, которые надоедали нам каждый день, в свои 24 года он не работал и жил с родителями, бесконечные пьянки, скандалы, измены.Но всему есть предел.С каждой нашей ссорай, наши отношения холодели, мы все меньше болтали по телефону(хоть раньше мы это делали до глубокой ночи), мы реже виделись, мы даже не переписывались, у меня просто не было желания ему писать.Но я по прежнему его любила, и ждала когда он измениться.Но этого не произошло.
Однажды, он в очередной раз напился со своими друзьями, заявил мне: «Мне мои друзья важнее чем ты!» (и это спустя 1,7 года отношений).Я молча встала и ушла.
Спустя месяц молчания он предложил встретиться.Я согласилась.
Как ни странно, он даже не извинялся за те громкие слова, он просто предложил помириться.На что я котегарично сказала «НЕТ!».Мы разошлись по домам, с тех пор я его не видела.
Когда я стояла там, и видела его в последний раз в своей жизни, я даже жаласти к нему не испытывала, не то что любви.Мне он был на столько безразличен, как прохожий с улицы, как быдно я его не знаю.Я была на столько холодна, что самой было как то старнно, но это лучше чем убиваться.
P.S: Спустя 8 месяцев, конечно я его часто вспоминаю, даже очень часто(парой меня это пугает), но я больше не хочу быть с этим человеком.Мне хорошо без него, я научилась жить дальше.Мне легко.

Обсудить у себя 1
Комментарии (1)

ну и правильно решила!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: