Экватор.

2 дня назад я приехала домой с очередной сессии. Экватор-2,5 года позади, ещё столько же впереди. Самая тяжёлая сессия, за эти 2,5 года, так много ещё никогда натребовали и не задавали-ложиться в 5 утра, чтобы успеть за ночь сделать 3 контрольные, да пожалуйста, вставать в 8 чтобы успеть к 9 на учебы, да в лёгкую, в выходные никуда не выйти, лишь потому что нужно делать 50 билетов на зачёт, а потом прийти и даже шпаргалкой не пользоваться, хоть все и списывали в открытую, это только я могу.

Я ДИКО УСТАЛА.

А ещё я заболела на сессии так, как никогда раньше за свои 21год. Температура 39,5 держалась 3 дня, вызвала скорую, так они мне сказали: «езжай в свой регион(ХМАО) лечиться, нечего тут (ЕКБ) беспокоить» …прописали мне витаминной и всё!!! При это у меня мед. полюс стандартного образца по всей России, я гражданка страны, единственное «но» у меня нет прописки местной, это не значит, что я буду умирать не у себя дома, они не обязаны ко мне приехать… что за халатность. Благо жаропонижающие таблетки поставили меня на ноги очень быстро. И да, даже с температурой я ходила на учёбу, ибо зачёты и контрольные пропускать не хотелось.


 

Я дома, и всё хорошо. Правда сильный кашель так и не проходит-это поправимо. Теперь только отдых и сон с кошкой в обнимку, о большем и мечтать не могу, да и не хочу. 

 

 

 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

В медицинских кругах считается, что скорая — для серьезных случаевтипа сердечного приступа, страшных ран, черепно-мозговой травмы, разрыва аппендикса. А простуда, грипп, понос и золотуха — для терапевтов. И вызывать нужно врача-терапевта, а не скорую в таких случаях, как у тебя. Из этого убеждения работников скорой, что они только для экстренных случаев, и идут все непонимания. Пациенты считают, что для них сделали мало, а врачи скорой, что их дергают по фигне и заставляют работать не по профилю.

Отдыхай и выздоравливай, ты заслужила

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: